Товары для саморазвития
Мобильная версия | Стандартная версия

             

Наша группа Вконтакте

Хиты продаж
Энергоскоп - прибор для регистрации бипополей ...
16500 руб
DreamStalker — прибор для управления снами
6600 руб
NAVIGATOR Photosonix – комплексное устройство для ...
30900 руб
Первые в мире очки для видения ауры с ...
20800 руб
Единственное издание на русском языке. ...
1400 руб
Dream Stalker PRO - прибор для управления снами
10600 руб

                                          

...

27000 руб
Стандартная модель со сверхмощным оргонным ...
131300 руб
Биорезонансный модулятор – это устройство на ...
4000 руб
Очки для видения ауры PranaVision в "городской" ...
5500 руб
Биорезонансный модулятор – это устройство на ...
4000 руб
Биорезонансный модулятор – это устройство на ...
5800 руб
Биорезонансный модулятор – это устройство на ...
8000 руб
Биорезонансный модулятор – это устройство на ...
16900 руб
Кристаллические эссенции являются носителями ...
6000 руб
Кристаллические эссенции являются носителями ...
3000 руб
Кристаллические эссенции являются носителями ...
3000 руб
Очки для видения ауры PranaVision City-2 дают ...
6500 руб

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

 x 
Корзина пуста

Человек произошел из кристалла

      Одна из версий происхождения человека гласит, что человек произошел из кристалла, который выделил первое семя. Что это был за кристалл, сказать сегодня сложно. Возможно, он соответствовал по своей структуре янтарю, на который указывают римляне, в частности, Плиний Старший, определявший не только структуру кристалла, но и его аромат. Впрочем, возможно, речь идет и не об одном кристалле, а о целой их группе. Согласно Иоанну Богослову, человек состоит из двенадцати кристаллов, которые образуют тринадцатый — его душу.

       Если считать, что кристаллы, по сути, стали первыми образовательными формами для людей, становится ясно, почему человек познавал структуру пространства и, согласно структуре этих кристаллов, затем он стал описывать пространство. Все вещи, которые окружали людей, воспринимались ими как элемент воздействия на пространство, где были свои оси и углы, указывающие на то, как различные формы влияют на пространство — подобно тому, как они воспринимали кристаллы. Хотя изначально, конечно, восприятие имело природные, а не бытовые функции.

       Собственно, мир рассматривался древними с позиции минерализации. И понятно, что если принять, что человек произошел из кристалла, то вся его жизнь рассматривалась с позиции кристаллизации. Человек и его жизнь изначально имели соответствие с тем или иным видом кристаллической структуры. 

       Само возникновение кристаллов, получается, имело свою небесную, земную и человеческую природу. На земле их чаще всего соотносили с водой, небом и горами. Но все же наибольшее соответствие в формообразовании человека рассматривалось в связи с теми или иными горами, с кристаллами. Гору рассматривали с позиции тела. Она могла иметь как мифический (то есть некий символический прообраз), так и человеческий аспект. Так, древнекитайский манускрипт Сан Хэйдина «Древние сказания о горах и людях» (V век до н. э.) указывает на соответствие людей и гор.
  
      Ну а сама наука о кристаллах появилась благодаря трудам норвежского ученого Виктора Мориса Гольдшмидта. Именно эта наука возвращает нас к изначальному пониманию кристаллов как камней, у которых наличествует тело, то есть структура. Изучение поведения кристаллов вообще говорит о них как о живых организмах, и оно ничем не отличается от поведения структуры самого человека. Только энергия в кристалле более совершенная и более высокочастотная. То есть на кристаллы стали смотреть геометрически — так, как на них смотрели древние люди. А если соотнести этот подход с даосской концепцией, то, по сути, ее научно доказали. 

      Фактически, человечество соответствует 12 видам кристаллов, каждый из которых с энергетических позиций имеет 7 частей. Восемь кристаллов способны вывести человека из временного пространства в безвременное. Все они понимаются под единым названием — киноварь. Внутри них существует три совершенных ритма, описываемых тремя кристаллами — золотом, серебром и одним из кристаллов, соответствующим конкретному человеку (например, алмаз) и выводящим на нефрит как на вид совершенной генерации энергии. 

     Так что искусство превращения металла в золото, пришедшее к нам от средневековых алхимиков, есть понятийное условие перекристаллизации, которое может быть связано как с внутренним питанием, так и с перестройкой структуры самого тела, в соответствии, к примеру, со структурой яшмы или того же золота.

© Олег Чернэ

http://olegcherne.ru

 

Comments:

Яндекс.Метрика

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных